НЕПОЗНАННЫЙ МИР.
Меню сайта
Категории раздела
Непознанное [46]
Гипотезы [56]
НЛО, пришельцы [29]
Запретная археология [29]
Пророки [11]
Совершенно секретно [15]
Тайна космоса [82]
Наука и знание [42]
Технологии и открытии [26]
Мистика [62]
Экология [24]
Загадки истории [108]
Психология и советы [50]
Экстрасенсы и целители [27]
Видео [33]
Афоризмы, цитаты, высказывания [8]
Новости
Главная » 2018 » Март » 19 » А не похитить ли нам человека?
6:03 PM
А не похитить ли нам человека?

А не похитить ли нам человека?

 

Среди всех необъяснимых явлений особенно известным традиционно считается феномен НЛО. При этом многочисленные исследования показывают, что встречи с этим явлением могут быть опасны. Главную опасность представляют похищения людей пришельцами.

Феномен абдукции

Тема похищений людей пришельцами является особенно актуальной в последнее время. Отечественный уфолог Владимир Ажажа собрал немало показаний людей, пострадавших от действий пришельцев. Это свидетельства лиц, которые помнят то, что с ними происходило. В большинстве случаев все похищенные рассказывают о появлении неопознанных объектов, которые выпускали лучи света. Именно этот свет и втягивал человека внутрь объекта, где его осматривали существа, непохожие на людей. Пришельцы так же производили и манипуляции с человеком, зачастую довольно болезненные. Нередко люди даже не подозревают о том, что их похищали – воспоминания об этом возвращаются только во время сеансов ретроградного гипноза. Стоит отметить, что часть людей исчезает и вовсе бесследно. Можно утверждать, что в этом виноват криминал, или несчастные случаи. Но нередко обстоятельства исчезновения весьма загадочны. Так, после встречи с неопознанным аппаратом бесследно исчез вместе с самолетом австралийский летчик Фредерик Валентич. При этом в последние минуты связи с диспетчером он упоминал о странном объекте, преследующем его.

Малоизвестным, но не менее загадочным является и случай исчезновения автомобиля на дороге, зафиксированный камерой наблюдения. На записи можно увидеть, что автомобиль попросту растворяется в воздухе, немного притормозив на дороге.

Подобных случаев имеется немало, однако их принято объяснять привычными причинами, даже несмотря на весьма загадочные обстоятельства.

Корабли-призраки

 

Не меньшую загадку представляют и заброшенные корабли, время от времени встречающиеся на океанских просторах. При этом их команду либо находят мертвой, либо вообще не находят. Так, известен случай, когда в 1947 году в Малаккском проливе американское судно приняло сигнал бедствия с корабля «Орунг медан». Из сообщения стало ясно, что все члены экипажа мертвы. Когда спасательное судно достигло злополучного корабля, это подтвердилось. Самым же загадочным было то, что на погибших не имелось физических повреждений, а на их лицах застыло выражение крайнего ужаса. Более детально изучить корабль не удалось, так как он взорвался и затонул.

В 1953 году британское судно «Рэни» обнаружило неподалеку от Никобарских островов покинутый корабль «Холчу». При этом все шлюпки были на месте, а товар в трюме и припасы остались целы. Это исключало версию нападения пиратов. Самым же известным покинутым кораблем является «Мария Целеста», которая так же была найдена без экипажа и с нетронутыми припасами.

Подобных находок в океане совершается немало. При этом выдвигаются самые разные объяснения происходящему – от голоса моря и нападения пиратов, до похищения людей НЛО. Стоит отметить, что нападением бандитов нельзя объяснить такие происшествия, так как корабли остаются не разграбленными. Если же экипаж находят мертвым, на телах не имеется повреждений.

Проклятые места

На Земле так же существует немало мест, пользующихся дурной славой у местного населения. В них обычно происходят разные аномальные явления, в том числе, нередко наблюдаются пролеты и посадки НЛО. Именно в таких зонах чаще всего происходят исчезновения людей. В Томской области среди болот располагается Могильный мыс, который возвышается над прилегающей территорией на 20-30 м. Он имеет форму утюга, а протяженность мыса – около 300 м. Это место обладает дурной славой, по мнению местных жителей, оно проклято. По словам очевидцев, побывавших там, при подходе к этой аномальной зоне, у человека ухудшается самочувствие и появляется чувство иррационального страха, усиливающего по мере приближения к мысу. Стоит отметить, что животные в этой зоне не наблюдаются, они обходят ее стороной. На мысу неоднократно пропадали люди. Кроме того, там было зафиксированы временные аномалии. Именно над Могильным мысом нередко наблюдаются и пролеты НЛО. С ними некоторые уфологи связывают все странности, происходящие на мысу, и объясняют это тем, что там расположена база пришельцев.

Таких локаций, обладающих паранормальными свойствами, по всему миру существует немало. Все они отличаются наличием хрональных, магнитных, гравитационных аномалий. К тому же в большинстве подобных зон НЛО появляются намного чаще, чем в иных местах.

Ежегодно в мире пропадает без вести около 2 млн. человек. При этом почти половина из этих случаев не укладывается в рамки обычных причин. Эта статистика говорит о том, что данная проблема очень серьезна. Независимо от того, что является причиной пропажи людей – нападения НЛО, или какие-то еще не известные науке особенности нашего мира.

Категория: НЛО, пришельцы | Просмотров: 149 | Добавил: sl_73 | Теги: А не похитить ли нам человека? | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Галерея
Коментарии
  • Теги
    НЛО (2)
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 164
    Результаты
    Все опросы
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    скрипты для ucoz
    Copyright MyCorp © 2018
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений LightRay Твоя Йога Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru