НЕПОЗНАННЫЙ МИР.
Меню сайта
Категории раздела
Непознанное [39]
Гипотезы [42]
НЛО, пришельцы [25]
Запретная археология [26]
Пророки [5]
Совершенно секретно [12]
Тайна космоса [60]
Наука и знание [37]
Технологии и открытии [21]
Мистика [49]
Экология [22]
Загадки истории [70]
Психология и советы [49]
Экстрасенсы и целители [25]
Видео [33]
Афоризмы, цитаты, высказывания [8]
Новости
Теги
НЛО (2)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 163
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Ангел. Реальная история
7:16 AM
Ангел. Реальная история

 

Ангел. Реальная история

Дело было пару лет назад. Тогда мы жили в славном городе Новосибирске, в панельной девятиэтажке у/п на девятом этаже. Сосед был кем-то вроде бывшего спортсмена, и к ним частенько заходили в гости парни гопниковского вида. Но ребята они были неплохие, и мы поддерживали с ними хорошие отношения. И вот, однажды, в воскресенье, после хорошо проведенной субботы, мы встречаем соседку и узнаем, что один из ее гостей неожиданно пришел к Богу. Уже не слабо. Но когда я узнал причину, то я был потрясен!!!

Оказалось, что один из гостей, хотя и выпивавший вечером, но к утру совершенно трезвый, проснулся утром пораньше и решил выйти на лоджию. Утро было превосходное. Солнышко блестело, ветерок ласкал. Так, как товарищ был не лишен чувства прекрасного, то он решил на этом балконе и остаться и подождать пробуждение остального коллектива за чтением книги.

Дальше начинается самое интересное. Переворачивая страницу и подняв глаза, он вдруг замечает, как в двух метрах от него на лоджии совершенно бусшумно появляется прелестное существо в белых воздушных одеждах и приветливо ему улыбается. Он закрывает глаза, трясет головой и пытается собраться с мыслями. Этаж 9, он сидит у закрытой двери, существо в белом, возникло бесшумно, улыбается приветливо и, кроме полупрозрачных одежд, ничего на нем нет.

Через мгновение его озаряет! Открыв глаза, он смиренно спрашивает, обращаясь к белоснежному созданию - "Ты ангел?!" Создание плавно поворачивается, и улыбается неземной улыбкой. Товарищ снова закрывает глаза. Вчера он пил, но мало и это было давно. Значит, не горячка. День ясный, видимость отличная, значит не призрак. Снаряжения нет и улыбается - значит, не альпинист и не вор.

Последние сомнения покидают его. Он открывает глаза и видит пустую лоджию и открытое окно. Обретенная вера наполняет его душу. Ангел! Это знамение! Зайдя в квартиру и окинув взглядом распухшие с похмелья лица его дружков, он понимает, что говорить о высоком с этими низкими людьми смысла нет - все равно не поймут, поэтому он решает просто кратко довести до их сведения, что его посетил ангел и теперь он верит в Бога.

Хотя событие это, с одной стороны, беспорно, нерядовое, но, с другой стороны, для любого пьющего человека посещение ангелом вызывает далеко не одни положительные эмоции. Поэтому народ логично рассудил, что, если его посетил ангел и это горячка, то человеку уже не поможешь, решил с ним не спорить. Ангел так ангел. В церковь так в церковь. В общем-то, даже лучше, чем, к примеру, водку по подъездам пьянствовать. Ну, и, опять же, это еще легко отделался - другие после такого не то что в церковь - дальше палаты не выходят. Так, как над чужим горем смеяться тяжело, тему эту особо не обсуждали. С другой стороны, особо никто и не таил, поэтому скоро об этом узнали мы с женой.

Сами понимаете, ангелы на землю не часто являются, а, тем более, в твоем доме. Событие явно тянуло на новую книгу в Священном писании, с перспективой на Нобелевскую премию по литературе. Тем более, что просветленный взгляд бывшего гопника и, впрямь, выдавал недюжинное потрясение. Поэтому я не на шутку заитересовался и принялся рыть землю.

К сожалению, отгадка нашлась быстро. Дело в том, что у нас с соседями общая лоджия (перегородку когда-то давно сломали во время стекления лождии), и планировка такая, что наша часть чуть глубже вдается в комнату и, если сидеть у соседской двери, то наша дверь оказывается не видна из-за выступа. Ну, дальше уже все совсем просто. Утром сестра жены, красивая девушка лет 20, решила выйти на лоджию открыть окно. Т.к. утро было раннее, то на балкон она вышла прямо в ночнушке, которая, и правда, придавала ей вполне ангельский вид. Радуясь утру и блаженно улыбаясь, она посмотрела по сторонам, и вдруг неожиданно увидела назнакомого мужика на соседской лождии, который смотрит на нее безумными глазами и называет ее ангелом.

Девушка резонно рассудила, что, если это даже и тихий псих, то лучше не будить в нем буйного и тихо уйти. Так, как с психами она раньше не общалась, то она вела себя так же, как ведут при встрече с большой незнакомой собакой - максимально миролюбиво и тихо исчезла обратно в комнату. Вот, так и возникают прекрасные предания. И, вот, так мой научный подход все опошлил. Этот гопник теперь снова пьет, в церковь не ходит и, похоже, наученный горьким опытом, думами о прекрасном голову забивает намного меньше :) .

Категория: Мистика | Просмотров: 74 | Добавил: sl_73 | Теги: Ангелы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Аудиоплейер
Календарь
Обьявление
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»

ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."
ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."

Викиум транажер для мозга
Викиум транажер для мозга

Галерея
Коментарии
  • ...
    скрипты для ucoz
    Copyright MyCorp © 2017
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений LightRay Твоя Йога Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru