НЕПОЗНАННЫЙ МИР.
Меню сайта
Категории раздела
Непознанное [37]
Гипотезы [36]
НЛО, пришельцы [24]
Запретная археология [26]
Пророки [5]
Совершенно секретно [12]
Тайна космоса [52]
Наука и знание [32]
Технологии и открытии [18]
Мистика [47]
Экология [20]
Загадки истории [63]
Психология и советы [49]
Экстрасенсы и целители [25]
Видео [33]
Афоризмы, цитаты, высказывания [8]
Новости
Теги
НЛО (2)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 163
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Белый Дом и призраки президентов
1:08 PM
Белый Дом и призраки президентов

Белый Дом и призраки президентов

 

Грейс Кулидж жена президента Калвина Кулиджа, зашла в Овальный зал. Там она надеялась увидеть своего мужа. Возле окна с видом на Пенсильвания-авеню стоял… Авраам Линкольн. Давно умерший президент обернулся и задумчиво посмотрел на первую леди страны. Внезапно Линкольн исчез…

Авраам Линкольн погиб в 1865 году. Его застрелил террорист, несчастье произошло в театре Форда. Со дня смерти знаменитого Авраама Линкольна прошло уже много лет. Но дух Линкольна видят до сих пор. Он бродит по длинным коридорам Белого дома. В первый раз призрак 16-го президента США увидела горничная. Линкольн пытался разжечь огонь в камине. Возможно, ему было очень холодно. Горничная замерла на месте от страха. Линкольн, по-видимому, почувствовал себя неудобно (наверное, он не хотел пугать девушку), он растворился в воздухе и пропал. Испуганной горничной никто не поверил, но молва о том, что в Белом доме поселился еще один призрак, разлетелась быстро…

Прошли годы, в Белом доме обосновалась чета Рузвельтов. Кабинет Элеоноры Рузвельт располагался в бывшей спальне Линкольна. Каждый вечер во время работы женщина ощущала на себе чей-то пристальный взгляд. Элеонора отрывала глаза от документов, оборачивалась но… никого не замечала.

В то время призрак Линкольна был частым гостем в Белом доме. Как-то раз служанка Кейт Смит зашла в спальню Рузвельта для того, чтобы поменять постельное белье. Женщина думала, что там никого нет. Но на кровати сидел мужчина и завязывал шнурки на ботинках. Кейт узнала в нем Авраама. Женщина испуганно закричала, Линкольн виновато посмотрел на нее и исчез.

Ликольн иногда стучал в двери для того, чтобы войти. Так, в Вашингтон к чете Рузвельтов с деловым визитом прибыла голландская королева Вильгелъмина. Она некоторое время гостила в Белом доме. Однажды поздно вечером в дверь спальни Вильгельмины постучали. Королева поспешила открыть. На пороге стоял… дух покойного президента. Авраам Линкольн поздоровался с королевой и… пропал.

Дочь Рональда Рейгана не раз наблюдала призрак Авраама Линкольна. Тем же могла похвастать и дочка Линкона Джонсона — Линда. Кроме того, она уверяла, что в детской, в которой теперь живет Дженна Буш, постоянно происходило что-то странное. Часто слышались какие-то голоса, старинная музыка, странные постукивания. А Гарри Трумэн рассказывал своим близким, что Линкольн всегда присутствует в комнате, когда кто-то играет на пианино. Ведь Аврааму очень нра¬вилась музыка. Так, например, стоило самому Рейгану сыграть веселую или волнующую мелодию, как в зале начинало происходить что-то странное. В пустых темных углах слышались тихие вздохи, а один раз погасли все свечи!

 

Поговаривают, что дух Линкольна так и не покинул Белый дом. Его до сих пор видят многие.

Но не только Линкольн посещает главное здание страны. Там не раз видели призрак покойного Теодора Рузвельта. Он появляется только в одной, особенной спальне. Ее называют «адской опочивальней». В этой комнате когда-то жила дочь 33-го президента США Гарри Трумэна. Девушка не раз видела там призрак Теодора Рузвельта. Вначале она сильно боялась его, а потом привыкла к соседу с того света и вела долгие разговоры в пустой комнате. Одни слуги поговаривали, что девушка сошла с ума, а другие слышали, как ей кто-то отвечает. Говорят, что Гарри Трумэн иногда просил дочь спросить совета у покойного президента.

Одним из «постояльцев» Белого дома стал также дух покойного президента Эндрю Джексона. С давних пор в старинном здании слышится хохот, леденящий кровь. Это смех Эндрю, седьмого президента США, ловеласа и шутника. Он в свое время увлекался оккультными науками.

Лилиан Парк работала горничной в Белом доме в 1961 году. Женщина делала уборку в розовой спальне, когда-то принадлежавшей Эндрю Джексону. Внезапно послышалось противное хихиканье. Голос то приближался, то удалялся. В зеркале, которое стоит в дальнем углу комнаты Лилиан увидела лик Эндрю Джексона. Он хохотал и, по-видимому, наслаждался испугом горничной. Лилиан в ужасе выбежала из комнаты. Внезапно вдалеке, в самом конце коридора, она заметила силуэт женщины. Та плыла по воздуху, оставляя за собой мокрые следы на полу. Что это было? Лилиан терялась в догадках. На следующий день она подала заявление об уходе.

В Белом доме живет много привидений. Люди подумают, что я сумасшедшая, но я не шучу. Я их там слышала и видела», — рассказала Дженна Буш, дочь президента Буша в интервью «Texas Monthly». В этом здании произошло много разных событий: хороших и не очень. В Белом доме гостили, жили и умирали сильные мира сего.

Как-то Дженна собиралась лечь спать. Внезапно девушка услышала пение, как-то доносившееся из камина. Голос был мужским. Певец исполнял старинную арию. Дженна испугалась. Утром она рассказала о происшествии сестре Барбаре. Барбара не поверила ей и рассмеялась. И все же Дженна уговорила скептически настроенную сестру устроить ночью засаду. Девушки обосновались в комнате и долго ждали голоса. Примерно в час ночи Барбара захотела уйти к себе в комнату, спать. Она уже попрощалась с сестрой и направилась к двери как вдруг со стороны камина послышалась музыка. Казалось, кто-то играл на пианино старую мелодию модную в 50-х годах. Девушки испугались. С тех пор Дженна не ночует в своей спальне. Ее переоборудовали под кабинет. Теперь девушка спит в другой комнате…

Категория: Мистика | Просмотров: 142 | Добавил: sl_73 | Теги: Белый Дом и призраки президентов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Аудиоплейер
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Обьявление
Станьте партнёром тренинг-центра «Центра Альфа и Омега»
Станьте партнёром тренинг-центра «Центра Альфа и Омега»

Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»

ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."
ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."

Викиум транажер для мозга
Викиум транажер для мозга

Галерея
Коментарии
  • ...
    скрипты для ucoz
    Copyright MyCorp © 2017
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений LightRay Твоя Йога Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru