НЕПОЗНАННЫЙ МИР.
Меню сайта
Категории раздела
Непознанное [47]
Гипотезы [57]
НЛО, пришельцы [29]
Запретная археология [29]
Пророки [11]
Совершенно секретно [15]
Тайна космоса [83]
Наука и знание [42]
Технологии и открытии [26]
Мистика [63]
Экология [24]
Загадки истории [109]
Психология и советы [50]
Экстрасенсы и целители [28]
Видео [34]
Афоризмы, цитаты, высказывания [8]
Новости
Главная » 2018 » Май » 13 » Чудовища из параллельной Вселенной
5:34 PM
Чудовища из параллельной Вселенной

Чудовища из параллельной Вселенной

 

В детстве мне часто снились очень реалистичные сны. Вернее, теперь я уже понимаю, что это были не сновидения, а иная реальность, которая каким-то образом проникла и пересеклась с нашим миром. Про лунатизм и ночные похождения в сонном или полусонном состоянии расскажу как-нибудь в следующий раз. Это тема отдельного повествования.

Такая особенность моей психики, естественно не радовала родственников, но лечить с помощью специалистов ее не собирались. Наоборот, рассказы о странных видениях, воспринимались агрессивно и в штыки, считалось, что я все выдумываю, чтобы привлечь к себе внимание.

Однажды я проснулась среди ночи. Я прекрасно осознавала себя: когда я открыла глаза, передо мной был привычный интерьер комнаты. Единственное, что выбивалось из общей узнаваемой картины, было огромное существо, непонятного происхождения.

Попробую описать монстра: размером он было примерно с большое чайное блюдце и обладал несчетным количеством лапок. Я бы сказала, что это был паук, но у членистоногих есть голова. У этого странного животного ее не было. Представьте себе: круглое чудище, красного цвета, с множеством омерзительных волосатых лап. Понять, где у него задняя часть, а где передняя, было невозможно. Ноги к туловищу были приделаны тоже странно. Я сравнила бы их с «лапами» летающей тарелки, как их принято изображать на картинках. Существо не двигалось. Оно просто сидело на створке шкафа, лишь изредка поднимало то одну, то другую лапку.

Паук, назовем его так, напоминал растерявшийся луноход, впервые оказавшийся на незнакомой планете. Такое сравнение будет самым точным.

Я поднялась с кровати и подошла ближе. Под ногами – привычный ворс колючей шерстяной «дорожки», по телу пробегает озноб, как обычно бывает, когда вылезаешь из теплой постели. Я до дрожи боялась существа, но еще больше опасалась, что, если лягу обратно, оно спрыгнет на меня. Я пыталась прогнать существо, но оно лишь перебирало лапами и не двигалось с места. Истерика цепко схватила за горло, я начала кричать. Проснулась мать, с которой мы спали в одной комнате. Я стала объяснять, что вижу чудовище. Она посоветовала мне включить свет. Я послушалась и бросилась к выключателю. Для этого нужно было повернуться к чудовищу спиной. Вспыхнул тусклый свет лампочки с сорок ватт, и я обернулась к шкафу. Существо медленно растворялось в пространстве, по мере того, как отступала тьма.

Меня трясло. Я понимала, что это не сон. Вот он, свет тусклой люстры, вот привычная картина комнаты. Паук даже не растворялся, он втягивался в текстуру шкафа. Становился с ним единым целым. Это длилось меньше минуты, поверьте, я дольше описываю произошедшее. Сердце бешено колотилось. Мать, с сомнением оглядела створку шкафа и ничего не увидела. Ей, как всегда, казалось, что я придумываю. Она велела не орать и ложиться спать.

Оставшуюся часть ночи я боялась сомкнуть глаза: казалось, что как только погружусь в сон, все повториться сначала. Но в эту ночь больше ничего не произошло.

Появление странного «пришельца», который потом «слился» с поверхностью шкафа было не единственным. Позже я не раз видела пугающих существ.

 

Став взрослой, я в серьез заинтересовалась проблемой подобных «видений». А с развитием интернета – это стало еще проще. На многочисленных форумах и развлекательных порталах я с маниакальным упорством выискиваю подобные случаи и пытаюсь их систематизировать.

Одно я поняла точно – все, что происходит в этот момент, и все существа – реальны. Они не порождение снов или разыгравшегося воображения. В этот момент мы НЕ СПИМ, а бодрствуем. И просыпаемся именно от того, что кто-то проник в наш мир. Более того, скажу я вам, чаще всего люди видят именно таких «паукообразных» монстров. С чем это связано, я не знаю.

Недавно мне позвонила хорошая подруга. Ее буквально трясло от ужаса. Прошу заметить, дама она взрослая, хорошо за сорок. Наташа рассказала, что прошлой ночью видела «паука», сидящего на прикроватном столике. Она детально описала его: на высоких полупрозрачных лапах, как у малярийного комара, а лапы как в кровяных прожилках.

Далее от ее лица: «Я так в голос: что за ерунда!? Вскочила с постели, думая, что со сна привиделось. Нет! Скачет по столу, зараза такая. На столе все, что положила с вечера. Кружка с чаем, телефоны, пепельница, сигареты. И я ищу, чем прихлопнуть мерзоту. Телефон жалко ‒ разобью. А он все скачет. Рукой махнула, и паук этот малярийный под стол спрыгнул. Заглядываю, а он, словно растворяется в полу. До утра заснуть не могла. Вставала, курила, заглядывала под все вещи в комнате, под которыми он мог бы спрятаться, хотя своими глазами видела, как он сливается с ламинатом».

Если до рассказа Натальи я могла еще сомневаться в правдивости интернет-баек и реальности своих видений, то подруге я верю. Не будет она придумывать! Для особо недоверчивых читателей отмечу, что Наталья не пьет, и ничего кроме табака в сигаретах не употребляет.

Ее рассказ отлично уложился в мою концепцию, которую я выстраивала на протяжении многих лет. Заключается она вот в чем: паукообразные монстры, приходящие ночью, на самом деле существуют. Только не в нашем, а в другом, параллельном пространстве. Они мирно живут рядом с нами, невидимые глазу. И, надо сказать, слава богу, что мы не видим их каждый день.

Почему они принимают такой странный вид – всевозможных тварей, похожих на пауков – это мне неведомо. Я не могу пока найти этому объяснения. Может быть – это отдельная форма жизни и выглядит она именно так. Там, в параллельном пространстве они главные, и мир принадлежит им. Быть может, в их Вселенной и людей-то нет. В какой-то момент происходит сбой в программе, и наши миры пересекаются.

Есть у меня и еще одно объяснение, видеть загадочных пауков дано не каждому, а лишь тем, кто обладает возможностью чувствовать иные вибрации. Мы с подругой попадаем в эту категорию.

Но все равно, вопросов у меня больше чем ответов: а вдруг они все-таки приходят в наш мир осознанно. Если да, то, что их сможет остановить, когда они захотят у нас поселиться!

Категория: Непознанное | Просмотров: 69 | Добавил: sl_73 | Теги: Чудовища из параллельной Вселенной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Галерея
Коментарии
  • Теги
    НЛО (2)
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 164
    Результаты
    Все опросы
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    скрипты для ucoz
    Copyright MyCorp © 2018
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений LightRay Твоя Йога Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru