НЕПОЗНАННЫЙ МИР.
Меню сайта
Категории раздела
Непознанное [38]
Гипотезы [37]
НЛО, пришельцы [24]
Запретная археология [26]
Пророки [5]
Совершенно секретно [12]
Тайна космоса [55]
Наука и знание [35]
Технологии и открытии [21]
Мистика [47]
Экология [22]
Загадки истории [69]
Психология и советы [49]
Экстрасенсы и целители [25]
Видео [33]
Афоризмы, цитаты, высказывания [8]
Новости
Теги
НЛО (2)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 163
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Доктрина планетарной безопасности в свете космических знаний.
7:18 AM
Доктрина планетарной безопасности в свете космических знаний.

Доктрина планетарной безопасности в свете космических знаний.

Чтобы разрабатывать доктрину планетарной безопасности, надо хорошо себе представлять основной спектр угроз планете Земля, идущих как изнутри её, так и извне.

Сегодня наша планета совершенно не защищена от тех огромных негативных воздействий, которые идут из далёких уголков Вселенной и изнутри планеты. Очень важно и необходимо выстроить тот набор всех реальных угроз, с которыми приходится сталкиваться человечеству ежеминутно, находясь на Земле.

Необходимо всегда помнить о метеоритных дождях, о всемирном потопе, о безрассудном использовании ядерной энергии. Следует понимать, что с каждым комочком метеорита, прилетающего на нашу планету, из глубин Вселенной прилетают вирусы. В настоящее время мы не можем построить бронированный щит вокруг всей планеты и каждый раз сталкиваемся с тем, что Земля становится полигоном для испытания самых разнообразных вирусных колоний, посещающих нашу планету. И это только внешние факторы, включая подчас совершенно не регулируемую солнечную радиацию, поступающую на Землю.

Не менее тяжкие угрозы таит в себе и  поведение людей, пытающихся свои задачи решить за счёт благополучия проживающих рядом с ними. Эгоизм всегда был очень тревожным явлением для многих людей, проживающих на планете Земля.

Глубины Земли таят в себе огромные, сложные процессы, мало управляемые со стороны людей. В любой момент эти процессы могут перевести благополучие людей, проживающих на планете, в кризисное состояние. Человечество даже не пытается понять, что же происходит в недрах планеты? С какой-то непонятной надеждой люди смотрят в просторы Вселенной и совсем не представляет себе, какие тревожные события грядут из глубин самой Земли. В любой момент планета может оказаться в состоянии огромного ядерного котла, дающего очень жёсткий фон радиоактивного излучения, который  меняет не просто логику поведения людей на планете, но и саму биологическую сущность объектов.

Человечество просто может перейти в состояние следующей популяции, изменяя свой внешний вид и изменяя свой покров, изменяя форму существования, подстраиваясь к совершенно новым потребностям, которые будет формировать наша планета в процессе эволюционного развития. Человечество может перейти в совершенно другие формы существования, которые будут наиболее подходящими к реальности, таящейся на планете. И об этом совершенно никто не подозревает.

Каждый человек, борясь за кусок хлеба, совсем забывает о том, что нужно постоянно оценивать развитие всего живого, биологического, имеющегося на Земле. Мы с огромным интересом изучаем процессы, идущие на других планетах, но очень мало придаём внимания развитию всего того, что происходит вокруг нас. В комплексе вряд ли кто вообще пытался осмыслить процесс функционального взаимодействия всех факторов, влияющих в совокупности в негативном плане и изменяющих лицо планеты. Сегодня в мире нет ни одной версии и ни одной концепции предстоящего развития того, что осуществляется на Земле объективно, независимо от человека.

Всё, что сегодня тратится интеллектуального и материального на создание новейших видов оружия для взаимного уничтожения народов, проживающих на планете, а также на уничтожение биологических видов и растительного мира, все эти ресурсы могут быть использованы в более приемлемом и необходимом для жителей Земли виде. Без взаимодействия этих ресурсов с конкретным интеллектом людей, невозможно построить мало-мальски устойчивые системы жизнеобеспечения от тех реальных угроз, которые ожидают человечество в самом ближайшем будущем. И если мы не понимаем, какова логика развития планеты, то как же можем спрогнозировать экспансию по уходу человечества на другие планеты Солнечной системы? Для этого необходимо как можно быстрее разработать программу заселения представителями человеческой расы пригодных для жизни других планет Солнечной системы. Чем быстрее человечество начнёт осваивать это направление развития, тем быстрее оно станет иметь устойчивое основание для принятия решения о своём существовании в пространстве и времени. Сегодня человечество совершенно не думает о себе как о виде, который должен выжить в просторах Вселенной, доказать свою силу, приспособляемость, свою жизнестойкость. У нас нет коллективного эгрегора, направленного на развитие нас как вида в просторах Вселенной, малейшая катастрофа на Земле и от нас останутся одни лишь воспоминания в  Большом энерго-информационном кольце.

Человечество поражено честолюбивыми помыслами, связанными с демонстрацией своего могущества за пределами планеты Земля. Мы можем потратить десятилетия и столетия для того, чтобы построить систему оповещения всей Вселенной о том, что мы есть, но не тратим и минуты на то, чтобы использовать те же самые ресурсы, чтобы мы все были в едином масштабе времени, в одном сознании, в одной проекции, в одной системе категорий и понятий, которыми можно оценивать собственные угрозы, состояние окружающего мира за пределами  планеты Земля. Если цивилизация достойна внимания, то необходимо всех вывести на один уровень понимания не просто в силу того окружающего мира, который вокруг, но на один уровень понимания всех тех проблем, которые сегодня во весь рост стоят  перед человечеством. Только так можно затем в одной системе понятий в реальном масштабе времени генерировать конкретные программы развития, в том числе и в области защиты и спасения человечества как вида во Вселенной. До тех пор, пока не сформировано единого преставления о различных категориях и явлениях, нельзя учесть все угрозы природного происхождения и возникших в результате человеческой деятельности. Надо, прежде всего, идти путём совершенствования знания. Сегодня всё человечество должно мыслить одними категориями, мало того, оно должно последовательно в  короткие сроки придти в систему одного языка и на этом одном языке воспринимать окружающие явления, события и проблемы. У цивилизации очень трудный путь становления. Даже сегодня многие помышляют огнём и мечом решить проблему одного языка, одной государственности. Как можно в этих условиях, не находя общего языка друг с другом, пытаться навязывать друг другу свою систему ценностей,

свою систему равновесного стояния в мире. Люди, говорящие более чем на 150 языках, пытаются решить одну и ту же проблему за очень короткий период времени, естественно прибегая к насилию. Чтобы решить поставленные задачи, цивилизация должна создать инструменты мирового правительства — гласные, прозрачные,  которые видят все, и каждый даёт представление о правильности действий этого правительства. Это не должны быть теневые правительства, это должно быть одно единое правительство, которое последовательно и чётко начинает путь, путь в огромное знание о том, как станет дальше развиваться планета Земля и существующая на ней цивилизация. Но  для этого надо выстроить чёткое представление о Нравственных началах. С нравственности надо начинать, как начинал Моисей, с нравственности, как начинал Иоанн Креститель, отводя язычников от желания есть друг друга, с нравственности, как начинал Иисус Христос, спасая Марию Магдалину от жесточайшего  избиения каменьями.

Поэтому здесь должно родиться именно новое правительство, которое начнёт внедрять общие для всех народов нравственные ценности, они едины и необходимы для всех. Есть люди просвещённые, есть непросвещённые, есть знающие, но не делающие. На уровне подсознания надо включать жесточайшую потребность ума, следовать нравственным принципам, иначе погибнет тело, иначе погибнет общество, где живёт этот конкретный человек и всё будет разрушено.

Сегодня же у цивилизации есть готовность только  сожрать друг друга, использовать ресурсы достигнутые одними в интересах других, обмануть.

В каждом обществе, находящемся на том или ином уровне эволюции, нравственные начала также получили определённый уровень развития. Они изложены в основополагающих книгах, которые находятся в руках соответствующих конфессий. Можно собрать воедино все  нравственные начала, они изложены на бытовом уровне и являют собой пример нравственных правил, которыми руководствуется общество, исповедующее идеологию той или иной конфессии, построить это единое знание, которое последовательно затем передавать на уровень подсознания, формируя его практически на генном уровне для каждого землянина.

Провозвестником нового мирового порядка в области нравственных начал должна быть именно Россия как страна, не претендующая на первое место в этом мире, страна, которая наиболее пострадала от безнравственного отношения людей друг к другу, к обществу каждого и к государству в целом, не говоря уже, что

она пострадала от воздействия других конфессий и государств. И вот именно те, кто прошёл через эти дичайшие последствия безнравственного отношения, именно они и должны быть основоположниками продвижения нравственных начал. Но добро должно  быть с кулаками, одними увещеваниями вести себя нравственно людей заставить нельзя. Над вами станут смеяться как над Иисусом и бросать камни, мало того, ещё и распнут за очень высокое нравственное поведение. Поэтому надо свои нравственные принципы и начала,

исповедуемые вами и которым вы следуете, отстаивать, в том числе и с оружием в руках. И этим оружием должна быть очень жёсткая, наступательная практика- нравственно здоровый человек кушает, безнравственный человек не ест. Для этого надо использовать всё доступное в этом мире, конечно же и новые технологии, иначе вы действительно погибнете и будете распяты.

Человек, который ведёт себя безнравственно в вашем обществе, должен быть отторгнут от цивилизации.

Вышеуказанные проблемы могут быть решены только в том случае, если мы сможем преодолеть главную — нравственную проблему, заключающуюся в необходимости осознания всеми людьми нашей общей ответственности за сохранения человечества и биосферы Земли, а также культурных, духовных, материальных и других ценностей, тысячелетиями создававшихся трудом миллиардов жителей планеты. В итоге, создание Системы планетарной защиты станет  катализатором развития многих отраслей и технологий, что будет способствовать не только защите, но также развитию и сплочению наций.

Категория: Непознанное | Просмотров: 103 | Добавил: sl_73 | Теги: безопасности в свете космических зн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Аудиоплейер
Календарь
Обьявление
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»

ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."
ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."

Викиум транажер для мозга
Викиум транажер для мозга

Галерея
Коментарии
  • ...
    скрипты для ucoz
    Copyright MyCorp © 2017
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений LightRay Твоя Йога Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru