НЕПОЗНАННЫЙ МИР.
Меню сайта
Категории раздела
Непознанное [37]
Гипотезы [36]
НЛО, пришельцы [24]
Запретная археология [26]
Пророки [5]
Совершенно секретно [12]
Тайна космоса [53]
Наука и знание [32]
Технологии и открытии [18]
Мистика [47]
Экология [20]
Загадки истории [64]
Психология и советы [49]
Экстрасенсы и целители [25]
Видео [33]
Афоризмы, цитаты, высказывания [8]
Новости
Теги
НЛО (2)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 163
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Древние народы. Адаби (езиди)
7:19 AM
Древние народы. Адаби (езиди)

Древние народы. Адаби (езиди)

 

Если история древнего народа адаби (езидов) после 4500 г.днэ была в основном известна, то до 4500 г.днэ – об истории народа адаби мне было почти ничего неизвестно. Мне были известны только мелкие кусочки этой истории, которые нужно было связать в одно единое повествование.
Для исследования этого вопроса мне пришлось по новой перечитать все древнеегипетские мифы, шумерские мифы, мифы Древней Индии и Шри Ланки, перечитать исследования археологов и геологов, изучавшим территорию Северной Африки (особенно историю Древнего Египта, Нубии и Эфиопии).

Для начала сделаем небольшое обозрения всех народов мира живших в те времена на Земле. Я опять повторю, что древняя история народов мира начитается не десять тысяч лет назад, а миллионы лет назад. И эта история почти мифическая – многие (особенно современные ученые-историки) в нее не верят. Я же уверен, что история эта начинается миллионы лет назад. Но это не главное в том вопросе, который мы исследуем.

К 10000 году днэ на Земле жили следующие народы:
1. Потомки самого древнего народа (асуров) австралоидные народы. Они жили на юге Азии (включая Иран, Индию и Шри Ланку), в Центральной и Восточной Африке (включая Эфиопию). В Эфиопии этот народ назывался койсанцами. Кроме этого австралоиды населяли всю Индонезию, Новую Гвинею и север Австралии.
2. Потомки переселенцев с Атлантиды – аккадийцы. Они населяли Ближний Восток, включая Нубию, Египет, Палестину, Сирию.
3. Потомки переселенцев с Атлантиды – туранцы. Они населяли Восточную Азию.
4.Самые последние переселенцы с Атлантиды – европеоиды. Они населяли обширную территорию от Западной Европы до Енисея. Они же населяли северо-запад Сахары.
5. Потомки гиперборейцев. Они населяли Северный и Средний Урал.
6. Атланты на острове Посейдонис (в Атлантике к западу от северо-западной Африки.

Самыми развитыми из этих народов были атланты Посейдониса. Кроме этого у атлантов существовал еще в эти времена Город Богов в Тибете, а также несколько колоний на Ближнем Востоке (в районе современных Сирии, Ливана). Эти все территории контролировались черными атлантами – правителями Посейдониса. Другой цивилизацией на Земле были белые атланты, центр которых – Белая Ложа располагалась в Египте, кроме этого белые атланты в это время начали создавать свои поселения в Южной Америке (Наска, Тихуанако). На Земле еще в это время существовали остатки цивилизации асуров, которые к этому времени стали уже космической цивилизацией (стали летать в космос). Самыми значительные их поселения были остров Шри Ланка (о них древнеиндийских легендах упоминают как о ракшасах).


Но это было общее описание народов и цивилизаций на Земле. Но нас, для исследования древней истории народа адаби интересует только территория Сахары (восточная часть), Египет, Нубия и Эфиопия. И нас особо интересует период с 5700 до 5300 лет.днэ. Почему? Об этом мы узнаем позднее. А пока будем рассматривать события, происходящие в вышеуказанном регионе с 10000 г.днэ до 5700 г.днэ.
Напомню, те кто читал мою статью «Когда Сахара не была еще пустыней» поймут описываемые события значительно быстрее.

Почему мы рассматриваем именно этот регион. Потому, что легенды Древнего Египта наиболее близки к легендам Древнего Шумера и сведениям о древнем народе адаби.
1. Народ адаби не был потомком Адама и Евы и предок их был создан заново из красной глины. Именно река Нил всегда (в в древние времена) делилась на четыре больших реки.
В Египте земля (глина) была красной и пригодной для создания человека. (Конечно создание человека из глины – это миф и процесс этот был значительно сложнее, но об этом мы писать не будем). Итак именно в Египте был создан новый человек – Адаб, предок всего народа адаби (я думаю, что этот человек был предком не только адаби, но и древних египтян и нубийцев). Вселенский бог Атум создал своих детей – Ка, которые создали людей из красной глины. В других легендах верховным богом назван Птах. По другим египетским мифам верховными богами (богами-создателями) были бог Мин и богиня Нут. В это время и был создан предок народа адаби – Адаб. Вероятно так же были созданы и предки древних египтян.
В шумерских легендах Энки призвал Нинмах вылепить людей по образу и подобию богов.из глины
С тех пор Солнечное Око в виде змеи-кобры стали носить на коронах все боги, а потом фараоны, унаследовавшие от богов земную власть. Солнечное Око в виде кобры называется урей и, помещенный на лоб или на корону, урей испускает ослепительные лучи, которые испепеляют всех встретившихся на пути врагов
2. Именно со стороны Египта и Нубии со свои народом Султан Езид перешел через Красное море на территорию Аравии и дальше повел свой народ в сторону Дильмуна и будущего Шумера.
3. Именно в Египте особенно сильно почитали богов Солнца. Там с древнейших времен существовал город Гелиополь (город Солнца), где священной птицей был павлин (как олицетворение Солнца). Но боги Солнца в Египте признавались богами, то народ адаби этих богов считал Ангелами ( исполнителями воли единого Вселенского бога – Всевышнего). Египтяне, тоже знали о существовании Всевышнего, но называли его просто верховным богом – создателем.

Все таки какие события произошли с 10000 по 5700 г.днэ. в этом регионе?.

К 10000 году днэ. основная часть Сахары не была заселена людьми, так как она была под водами океана и только начала подниматься над водой. Северо-западную часть Сахары населяли племена оранской культуры (это переселенцы с Атлантиды). Территорию Египта и Нубии населяли племена себильской культуры (это тоже переселенцы с Атлантиды, но они были из числа первой волны переселенцев – аккадийцев). Территорию Эфиопии населяли койсанцы. В Египте в это время находился центр Белой Ложи (город белых атлантов, который не подчинялся правителям Посейдониса – черным атлантам). Вероятнее всего этот центр находился на месте Гелиополя.

9500 г.днэ – самое значимое событие, происшедшее к этому времени – гибель острова Посейдониса (конец цивилизации черных атлантов). Во время этого события вся территория Сахары и территория Египта и Нубии была временно затоплена. Центр Белой Ложи белые атланты был перенесен в верховья Голубого Нила (в горную местность на границе между Нубией и Эфиопией). Значительная часть предков египтян и жителей Сахары спаслись в горных местностях. После потопа люди возвратились в свои поселения.

9000 г.днэ – к этому времени на территории Сахары было много озер и болот, но эту территорию начали заселять племена оранской культуры. Белые атланты, которых древние египтяне считали богами, занимались обучением древних египтян различным ремеслам, металлургии, земледелию и скотоводству. Сами белые атланты считались первыми фараонами Египта (божественные династии). Вот имена тех правителей – Ра (он не был белым атлантом, он Сыном Солнца), Геб, Хор, Шу, Тефпут, Онурис, Монту, Хор Бехдетский, Мафдет, Маат, Нут, Маат, Хатхор, Ху, Сиа, Сехем, Хех, Осирис, Тот, Сет, Есида (Исет), Нефтида, Хор, Анубис. Всех больше легенд было про богиню Исиду. Исида была богиней с очень широким диапазоном власти – богиня мудрости, любви и материнства. Много событий в Египте связано с ее именем.

8500 г.днэ – в это время Сахару сильно заливали дожди, Сахара превратилась в болото с невыносимым влажным тропическим климатом, многие жители Сахары (особенно восточной ее части) стали переселяться в долину Нила, с более благоприятным климатом.
Южную половину Сахары с юга начали заселять негроиды. В северной части на основе оранской культуры возникла капсийская культура (это племена будущих сахарских народов, краснокожие племена, родственные будущим нубийцам).

7500 г.днэ – климат к этому времени в Сахаре стал благоприятным для проживания людей. Много народов ушло из долины Нила на территорию Сахары. И с северо-запада Африки туда тоже стали переселяться люди. Там быстро стало развиваться скотоводство (на основе знаний, полученных в долине Нила, от белых атлантов – божественных правителей Египта). Сахару населяли племена капсийской культуры. Делаю заметку о том, что в те времена еще не было такой страны как Нубия. Египтом считалась вся долина Нила, вплоть до Эфиопии. На территории Нубии начал формироваться новый народ, родственный древним египтянам, но этот народ впитал в себя не только традиции древних египтян, но и некоторые традиции соседних народов – капсийцев, приходящих с запада (нубийцев), а также традиции коренного народа Эфиопии – койсанцев. Видимо уже в те времена между народом адаби была межплеменная торговля с племенами, проживающими на восточном берегу Красного моря.

6500 г.днэ – климат на территории Сахары был благоприятным, но он уже становился значительно засушливым. Часть капсийцев к этому времени проникла на территорию Нубии (там начал складываться новый народ – нубийцы). Нубийцы тоже жили под руководством белых атлантов Белой Ложи и тоже считали их божественными правителями (богами). С северо-запада Аравии на юг начинают двигаться прото-семитские племена (очень далекие предки амореев, арамеев, евреев, сабейцев и арабов). Они начинают оттеснять с запада Аравии коренных жителей – австралоидов.

5700 г.днэ – климат в Сахаре становится засушливым, еже больше капсийцев проникает на территорию Нубии. Язык нубийцев все сильнее отличается от древних египтян. Но по прежнему нубийцы еще почитают белых атлантов за божественных правителей. К этому времени на территории восточной Нубии полностью сформировался новый народ адаби, который уже полностью обособится от древних египтян и жил со своими правителями (вождями), по руководством божественных правителей из числа белых атлантов.
Белые атланты хорошо знали географию всего мира (ведь атланты раньше правили всем миром), у них были свои летательные аппараты, на которых они уже давно могли летать в разные страны мира, туда где жили атланты – в Тибет, Южную Америку, Индию, Европу и Сирию. Они хорошо знали про земли Месопотамии, по которым протекали реки Тигр и Евфрат. Они знали, что в южной части Месопотамии в те времена было много болот и там не было почти никаких жителей. Но в связи с тем, что на территории Сахары началась засуха (в Аравии тоже началась засуха), они знали, что скоро болота Месопотамии будут подсыхать и там будет очень благоприятный климат для проживания людей (не хуже чем в долине Нила). В связи с тем, что белые атланты не желали, чтобы эти хороши земли были использованы их противниками – черными атлантами Ближнего Востока, они стали готовить свой проект по созданию нового очага цивилизации на территории Месопотамии. Выбор пал на народ адаби, этот народ стали готовить к переселению на новые земли. Их усиленно обучали военному искусству (чтобы победить в любых военных столкновениях с другими народами).

Именно в это время в легендах было рассказано о следующих событиях:
«Когда все жители Египта стали грамотными и по всей стране установился угодный богам порядок, Осирис решил отправиться в миссионерское путешествие по соседним странам, поскольку остальные народы всё ещё пребывали в состоянии варварства. Оставив трон на попечение своей жены и сестры Исиды, он в сопровождении певцов, музыкантов и свиты младших божеств отправился в путь. Бог и его свита ходили по земле, распевая гимны, и после долгих странствий преобразовали весь мир так же, как некогда преобразовали Египет. Ни разу не применив силу, покоряя людей только красноречием и благородными делами, Осирис вскоре подчинил себе все соседние народы и племена.
Покуда бог путешествовал, Исида оставалась в Египте и правила страной. Поэтому Исида считается воплощением трона Осириса» Именно в это время у белых атлантов созрело решение направить в сторону Месопотамии народ адаби во главе с их вождем Езидом. Тем более, что от племен юга Аравии часто стали поступать запросы помощи им для отражения наступающих с севера племен прото-семитов (которые были подконтрольны черным атлантам Ближнего Востока).

5300 г.днэ – к этому времени на территории Сахары стало невозможно жить из за засухи. Последние народы, сохранившиеся там ринулись на территорию Египта и Нубии. Именно в это время народ адаби во главе со своим вождем (султаном) Езидом двинулся на восток – на поиск своей новой родины. В этом ему постоянно помогали белые атланты (возможно в последствии имена этих атлантов стали именами семи архангелов, которых почитает до настоящего времени народ адаби (езиды) – это Мелек Тавус и его шесть помощников. Султан Езид переправлялся через Красное море через самое узкое место – прямо на территорию современного Южного Йемена. Сначала первым через пролив стал переходить сам Езид, так как там было много красных водорослей, когда он вышел на берег Аравии, он был весь ярко-красный от этих водорослей. По этой причине с этого эпизода за ним закрепилось прозвище Красный Езид. В след за ним море перешли его воины. После войска переправились все остальные адаби. Местное население встретило адаби благосклонно, как союзников против прото-семитов. Первым делом войско адаби совершило поход на север и отогнало племена прото-семитов с территории Йемена, освободив местное австралоидное население от власти прото-семитов.
После похода войска на север, весь народ адаби во главе с султаном Езидом двинулось к восточному берегу Аравии. Местное население юга Аравии поддерживало новых жителей Аравии. Есть большая вероятность того, что часть местного населения, боясь мщения со стороны прото-семитов присоединилась к походу адаби.
После длительного перехода народ адаби остановился на территории будущей страны Дильмун там был построен новый город Шам на берегу Персидского залива. Имя городу было дано в честь бога Солнца – Шамаша. С тех времен за землями к северу от Аравии закрепилось название – страна Шам.
Почему же адаби сначала остановились на проживание в стране Дильмун. Видимо еще к этому времени на территории юга Месопотамии еще было много болот и жить там было сложно. Хотя адаби стали жить в стране Дильмун, территория Месопотамии (особенно юг Месопотамии) стала подконтрольной адаби. Возможно уже с этого времени стали появляться первые небольшие поселения адаби в местах, где было меньше болот. За всей территорией стало закрепляться названия – Шам, Шаммар, Шумер.
В последующем название страны Шумера было заменено другим словом «Вавилония».
Но в еще более позднее время арабы долго назвали всю территорию севернее Аравии страной Шам. А еще более поздние времена (во времена расселения арабов) этим названием арабы называли только территорию Сирии и Ливана.
После смерти султана Езида (по прозвищу Красный Езид) правителями Шама были другие правители – это легендарные правители Хозрати Фасл, Дануни Мср, Наби Хори, и Наби Даут.

4500 г.днэ – климат на территории Месопотамии стал лучше, болота стали засыхать и земля стала все более пригодна для земледелия. Началось массовое переселение народа адаби на территорию Шумера. Одновременно с адаби в Шумер переселялись другие шумерские народы (потомки австралоидов юга Аравии, так как на юге Аравии климат слал более засушливым). Кроме этого одним из факторов переселения в Месопотамию был фактор усилившегося проникновения на юг Аравии прото-семитских племен (предков амореев, сабейцев, арамеев, евреев, арабов). Это были кочевники, привычные к жизни в пустыне. Напоминаю, что адаби еще живя в Нубии научились земледелию и разным ремеслам, в том числе строительству городов. Так замысел белых атлантов был приведен в исполнение. На территории Междуречья была создана новая цивилизация. И в создании этой известной цивилизации самая главная роль принадлежит народу адаби.
К этому добавлю еще один факт, после похода народа адаби из Нубии в страну Дильмун, за народом адаби (кроме названия «адаби») закрепилось еще одно название – «езиды» (народ султана Езида – по прозвищу Красный Езид).
Возможно в это время и было начато строительство главного города народа адаби – города Адаб. Все это время народ адаби получал поддержку семи архангелов во главе Мелек Таусом. К этому времени вероятно окончательно сформировалась религия езидов (адаби).

В завершении хочу сказать, что древняя история древнего адаби в основном завершена, если к этой статье добавить мои две предыдущие статьи по истории народа езидов (адаби). И эта история начинается в 10000 г.днэ на территории Древнего Египта. Вполне вероятно, что в этой истории есть какие то ошибки. Читателей очень прошу дать мне свои замечания, эти ошибки я исправлю. Свои исследования на этом завершаю, так как более древняя история – это уже история совершенно другая и ее не признают современные исторические науки. Ведь история человечества началась миллионы лет назад и она очень сложная ( и малопонятная для многих).

 

Категория: Запретная археология | Просмотров: 117 | Добавил: sl_73 | Теги: Древние народы. Адаби (езиди) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Аудиоплейер
Календарь
Обьявление
Станьте партнёром тренинг-центра «Центра Альфа и Омега»
Станьте партнёром тренинг-центра «Центра Альфа и Омега»

Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»

ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."
ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."

Викиум транажер для мозга
Викиум транажер для мозга

Галерея
Коментарии
  • ...
    скрипты для ucoz
    Copyright MyCorp © 2017
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений LightRay Твоя Йога Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru