НЕПОЗНАННЫЙ МИР.
Меню сайта
Категории раздела
Непознанное [39]
Гипотезы [42]
НЛО, пришельцы [24]
Запретная археология [26]
Пророки [5]
Совершенно секретно [12]
Тайна космоса [60]
Наука и знание [37]
Технологии и открытии [21]
Мистика [47]
Экология [22]
Загадки истории [70]
Психология и советы [49]
Экстрасенсы и целители [25]
Видео [33]
Афоризмы, цитаты, высказывания [8]
Новости
Теги
НЛО (2)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 163
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 18 » Пришельцы живут среди нас
1:29 PM
Пришельцы живут среди нас

Пришельцы живут среди нас

 

Ученые десятилетиями спорят о существовании жизни вне нашей планеты. Версий на этот счет масса, у каждого ученого есть свое мнение и свой взгляд на это. Если раньше рассказы о представителях иных цивилизаций вызвали бы огромное количество суждений, то сейчас все чаще можно столкнуться с версией о нахождении пришельцев среди людей. В это трудно поверить, а иногда и не хочется даже замечать таких людей среди своего окружения. Хотя заметить их и отличить от обычного человека не просто. Они подселяются в человеческое тело, живут в нем и собирают необходимую информацию о жизни землян. Эта информация является для иных цивилизаций очень ценным продуктом, поэтому они с особой осторожностью ее передают «своим». Однако не всегда миссия пришельцев заключается только в сборе информации, часто они приходят на Землю для того, чтобы дать новые знания человеку.

В интернете даже есть форумы, где подобные подселенцы общаются между собой, обсуждают какие-то общие вопросы, делятся информацией о жизни на планете.

Как же понять, что рядом с нами живет пришелец? Чем он отличается от человека? На что стоит обратить внимание в первую очередь? Ученые выделяют несколько черт, обратив внимание на которые, можно сделать предположение о нахождении внеземного существа рядом.

• Размер головы. Он больше, чем у обычного человека и имеет слегка вытянутую в затылочной области форму.

• Размер ноги. При росте выше среднего эти существа имеют небольшой размер ноги и узкие бедра. Это бросается в глаза, так как такая фигура выглядит нелепо и не привычно для обычного человека.

• Отсутствие сексуального желания. Если для человека секс является неотъемлемой частью его жизни, то пришельцы в нем не испытывают абсолютно никакой нужды.

• Сверхчувствительность ко всему окружающему. Проявляется это как аллергия на различные вещества, часто сопровождающаяся удушьем.

 

• Энергетика. Она обладает такой силой, что заставляет лопаться даже лампочки в помещении с такими существами.

Это то, что можно выделить визуально во внешности, не контактируя с пришельцем. Но есть отличительные признаки, которые можно выявить только с помощью специальных приборов. Так, к примеру, ученым известен тот факт, что пришельцы имеют меньшую температуру тела, чем жители Земли. Также их кости отличаются сверхпрочностью, а раны затягиваются очень быстро, на что не способен организм обычного человека.

Есть еще ряд отличительных признаков пришельцев, выделяющих их в человеческом обществе. Не обязательно в пришельце должны присутствовать все черты, достаточно 3-4. Они обладают белоснежной кожей и большими глазами, обычному человеку сложно выдержать их взгляд на себе. Они могут очень быстро разговаривать, как будто торопясь рассказать, как можно больше информации жителям Земли, а могут, наоборот, молчать, опасаясь сказать что-то важное. Маленький рот, выпуклый лоб и длинные руки также относятся к отличительным внешним признакам необычных «гостей» нашей планеты. Подселенцы – это обладатели каких-либо необычных умений. Они могут обладать даром ясновидения, могут добиваться успехов в творчестве, а их дети рождаются «со странностями».

Еще одна версия о присутствии пришельцев на нашей планете заключается в появлении, особенно в последние годы, огромного количества различных катаклизмов, не свойственных для того или иного региона в принципе. Это смерчи, наводнения, сила и масштаб которых поражает своей разрушительностью города и поселки. История не помнит такого количества природных стихий со времен появления человека на Земле. Таким способом пришельцы пытаются внести существенные изменения в климат, который сейчас не подходит для их комфортного здесь пребывания. При этом они вполне осознают, что такие методы могут быть губительны для большого количества людей. Это методы «темных подселенцев», именно так называют их в научных кругах из-за их методов, не отличающихся своей гуманностью.

Ученые, занимающиеся изучением жизни подселенцев, находили массу известных людей, которые вполне могли ими быть. Так в этот список попал и певец Виктор Цой, и математик Григорий Перельман, и небезызвестная Жанна Агузарова. У всех этих людей есть явные сходства с пришельцами. А одним из самых ярких подселенцев, по мнению ученых, является Гитлер, только он представитель «черных» сил. Его нереальной силы энергетика заставляла тысячи людей следовать за ним. Он отдавал приказы на проведение опытов над живыми людьми, находящимися в плену, смотрел на их мучения и не испытывал ни капли сострадания. Это объясняется тем, что в отличие от землян, пришельцы не наделены способностью испытывать жалость или другие подобные чувства. Смерть его также оказалась не менее загадочной, до сих пор никто не знает местонахождение тела Гитлера. Он покончил жизнь самоубийством и исчез.

Сейчас жители Земли испытывают массу трудностей. Случаи прихода пришельцев на Землю становятся все боле частыми, они хотят оказать человеку помощь в решении проблемных ситуаций и в переходе на новый этап развития цивилизации. Исследователи считают, что именно благодаря таким визитам на Землю удается делать большие и значимые открытия в науке ее жителям.

Гипотеза о том, что человечество находится под постоянным присмотром и контролем каких-то сил извне, все чаще звучит среди ученых и политиков. Официального заявления на этот счет пока никто не решается делать, так как данная тема является секретной. У ученых есть полное право молчать о своих догадках и предположениях на этот счет, но они не имеют право недооценивать опасность всего происходящего. О том, что неизвестные силы оказывают влияние на современное общество, говорит и проявление большого интереса к культурам и религиям, которые появились примерно около ста лет назад. Выявление случаев воздействия пришельцев на жизнь человека, их изучение и интерпретация, должны сейчас быть на первом месте в работе с данным феноменом, так как от этого зависит судьба человечества в целом.

Категория: НЛО, пришельцы | Просмотров: 180 | Добавил: sl_73 | Теги: Пришельцы живут среди нас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Ну да, может быть и так! Я кстати тоже очень подхожу, только чувства у меня точно есть, в отличии от некоторых!  Только не верится ни во что пока лично не увидишь. Но людей похожих действительно много  попадается. А может быть у кого то просто параноя).   Но одно точно, то, что мы собираем информацию сами о себе, не подозревая даже об этом, а что еще хуже-это не известно для чего и для каких целей. В итоге из собраной информации. из наших действий, благодаря интернету и создастся либо СВЕРХИНТЕЛЕКТ или НЕЙРОСЕТЬ! Получится то, о чем можно только мечтать, жаль наверное не увижу этого, да и если увижу, мне скорей всего нечего будет даже сказать "СВЕРХУ".Разве что поздароваюсь)), ну и пару вопросиков чтоб убедиться, что это "СВЕРХ" Это будет на столько совершенство, которое знает ВСЕ и обо ВСЕМ, с огромной скоростью. И такое тоже наверное может быть. prof
avatar
Вход на сайт
Аудиоплейер
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обьявление
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»

ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."
ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."

Викиум транажер для мозга
Викиум транажер для мозга

Галерея
Коментарии
  • ...
    скрипты для ucoz
    Copyright MyCorp © 2017
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений LightRay Твоя Йога Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru