НЕПОЗНАННЫЙ МИР.
Меню сайта
Категории раздела
Непознанное [40]
Гипотезы [45]
НЛО, пришельцы [27]
Запретная археология [26]
Пророки [6]
Совершенно секретно [12]
Тайна космоса [68]
Наука и знание [38]
Технологии и открытии [21]
Мистика [52]
Экология [23]
Загадки истории [77]
Психология и советы [50]
Экстрасенсы и целители [26]
Видео [33]
Афоризмы, цитаты, высказывания [8]
Новости
Теги
НЛО (2)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 164
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 24 » Проклятия действительно существуют
8:10 AM
Проклятия действительно существуют

Проклятия действительно существуют

 

Бывает так, что с человеком регулярно случаются какие-то несчастья: то ежедневно какая-то неприятность, то, за что он не возьмется, все заканчивается провалом, дети болеют или разводятся, у внуков никак судьба не сложится. Вот тогда и говорят, что, мол, на роду проклятие.

Опытные знахари утверждают, что проклятие — это вербально направленная негативная энергия, которая была послана в конкретном направлении на человека или семью.

Откуда появляются проклятия?

За худшие поступки (прежде всего — это убийство) семью может постигнуть родовое проклятие. Наказание за грех убийцы могут нести все его родственники. Кроме этого, причиной родового проклятия может стать и любовь. Речь идет о случаях, когда мужчина отказывается жениться на беременной от него женщины. Или женщина привораживает мужчину, тогда на ее семью также может быть наложено проклятие. Тяжкое наказание несут люди, которые довели кого-то к самоубийству, потери рассудка.

Очень сильным считается проклятие кого-то из старших членов семьи. Например, если родители проклинают детей, или деды внуков. А самым сильным считается материнское проклятие, оно действует до двенадцатого колена.

Но проклятие может материализоваться и «в беде сказанное», например, из-за ссоры или из зависти. Кроме этого, сам человек через свои поступки может навлечь на свой род кару Божью, которая будет проявляться из поколения в поколение.

Проклятие чаще всего проявляется через:
- семейные неурядицы;
— сложные болезни,
— если в каждом поколении кто-то из членов семьи повторяет один и тот же жизненный сценарий: не может выйти замуж, иметь детей, страдает одной и той же болезнью, умирает одной и той же смертью;
— в семье часто происходят самоубийства, автокатастрофы, утопления;
— представители нескольких поколений болеют душевными болезнями, в частности шизофренией.

 

Народные целители считают, что если обратиться к ведьме, то и она по специальному ритуалу может наложить родовое проклятие.

Как снять проклятие

По народным поверьям, проклятие можно снять искуплением поступка, который потянул за собой проклятие. Как правило только сам человек, осознав вину своего рода, может снять со своей семьи негативное влияние. Действенным способом является молитва, посвященная Богоматери, в течение года в праздники. Член семьи, который хочет снять проклятие с семьи, должен в эти дни поститься и трижды в день молиться за весь род. При этом добавлять к молитве просьбу простить грех, сознательный или бессознательный, или поступок, который потянул за собой проклятие.

Существует и еще один способ. Если проклятие переходит по женской линии, его можно снять с помощью пяти поколений женщин этой семьи. Так, прапрабабушка может попросить прощения у своей праправнучки. При этом последняя должна быть в таком возрасте, или по крайней мере понимать, что, вообще, происходит. Конечно, этот способ практически очень тяжело применить, потому что редко бывает, чтобы старейший член семьи дожил до своих праправнуков.

Отрабатывают родовое проклятие и через кровника, то есть через человека, в чьем роду был сделан грех. Его вымаливают, заговаривают, выполняют первичный ритуал, используя при этом святую воду, свечи или ладан (зависит от проклятия). Также человек должен держать в руках икону, которая является защитником его рода.

Уберечься от родового проклятия невозможно, поскольку никаких средств защиты от проклятий не существует. Поэтому стоит жить по совести, уметь различать добро и зло, относиться к людям с милосердием и быть требовательным в первую очередь к себе.

Если человек совершил грех – он обязательно будет нести наказание и эта истина доказана веками.

Категория: Экстрасенсы и целители | Просмотров: 217 | Добавил: sl_73 | Теги: Проклятия действительно существуют | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Аудиоплейер
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Обьявление
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»

ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."
ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."

Викиум транажер для мозга
Викиум транажер для мозга

Галерея
Коментарии
  • ...
    скрипты для ucoz
    Copyright MyCorp © 2017
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений LightRay Твоя Йога Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru