НЕПОЗНАННЫЙ МИР.
Меню сайта
Категории раздела
Непознанное [40]
Гипотезы [45]
НЛО, пришельцы [27]
Запретная археология [26]
Пророки [6]
Совершенно секретно [12]
Тайна космоса [68]
Наука и знание [38]
Технологии и открытии [21]
Мистика [52]
Экология [23]
Загадки истории [77]
Психология и советы [50]
Экстрасенсы и целители [26]
Видео [33]
Афоризмы, цитаты, высказывания [8]
Новости
Теги
НЛО (2)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 164
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
5:20 PM
Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства

Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства

Ученые давно бьются над загадкой, почему змеи и им подобные занимают столь большое место в нашей истории, легендах, преданиях, сказках, наконец, которые тоже возникают не на пустом месте (esoreiter.ru).

Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства

 

И, как ни крути, получается, что все эти драконы и огнедышащие змеи – не просто фантазия наших предков, а отражение вполне реальных событий, происходящих некогда на нашей планете, которую, как утверждают некоторые исследователи, в свое время посетили рептилии - предстаивтели внеземной цивилизации.

Однако даже не это удивительно. Как утверждают ученые, рептилоиды среди нас до сих пор существуют, поскольку рептилоидная цивилизация не просто посетила нашу планету, но еще и постаралась «влиться» в человеческую расу. Каким образом, спросите вы?

По одной из версий ученых, серпентоиды (то же самое, что и рептилии) решили не просто захватить Землю, истребив на ней все разумное, они постарались соединиться с людьми, создав своеобразных гибридов – змеелюдей.

И вот в настоящее время эти рептилоиды стараются подчинить все человечество, или, в худшем случае, истребить его. Авторы предлагаемого вам документального фильма рассказывают, что рептилоиды базируются среди людей, в Крыму. Именно здесь они производили свои первые опыты над людьми, и именно на этом полуострове сами рептилии живут до сих пор в подземных пещерах. Возможно, и карадагские змеи – это далеко не фантазии местных исследователей и очевидцев появления в водах Черного моря змеевидных страшных чудовищ?

 

Авторы фильма даже пытаются ответить на вопрос, есть ли связь с нынешней борьбой двух великих держав мира (России и США) за Крым с тем фактом, что именно на этом полуострове базируется мозг серпентоидоидной цивилизации, отдельные представители которой могут занимать в руководстве любых стран мира - любые должности?

Видео: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства

Категория: Совершенно секретно | Просмотров: 229 | Добавил: sl_73 | Теги: Рептилоиды среди нас - людей. Доказ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Аудиоплейер
Календарь
Обьявление
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»

ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."
ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."

Викиум транажер для мозга
Викиум транажер для мозга

Галерея
Коментарии
  • ...
    скрипты для ucoz
    Copyright MyCorp © 2017
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений LightRay Твоя Йога Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru