НЕПОЗНАННЫЙ МИР.
Меню сайта
Категории раздела
Непознанное [37]
Гипотезы [36]
НЛО, пришельцы [24]
Запретная археология [26]
Пророки [5]
Совершенно секретно [12]
Тайна космоса [52]
Наука и знание [32]
Технологии и открытии [18]
Мистика [47]
Экология [20]
Загадки истории [63]
Психология и советы [49]
Экстрасенсы и целители [25]
Видео [33]
Афоризмы, цитаты, высказывания [8]
Новости
Теги
НЛО (2)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 163
Результаты
Все опросы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Существует ли климатическое оружие
8:28 AM
Существует ли климатическое оружие

Существует ли климатическое оружие


Огромная установка на территории закрытого военного комплекса Чернобыль-2 в девяти километрах недалеко от города Припять в районе разрушения атомной электростанции с помощью мощнейших антенн могла контролировать воздушное пространство всего мира. Эта секретная разработка советских ученых — радиолокационная загоризонтная станция «ДУГА» космической разведки Советского Союза в свое время была более перспективна, чем ядерное оружие. Высота матч самой большой антенны станции составляет сто пятьдесят метров, а протяженность этого ряда радиолокационных устройств около полукилометра. На возведение всего комплекса было израсходовано в советских рублях свыше семи миллиардов. В 1980 году военная установка «ДУГА» приступила к боевому дежурству, охраняя воздушные границы СССР.

Как утверждают некоторые исследователи, дальнейшие разработки подобного радиолокационного устройства привели к созданию супероружия, которое охватывает не только атмосферу, но и оказывает сильнейшее воздействие на геосферу нашей планеты, изменяя климат и управляя погодой по всему миру, вызывая сильнейшие землетрясения, тайфуны, цунами и затопления населенных пунктов, ураганные ветры, засуху и пожары.

Ученые уже отмечают, что за последние несколько лет катаклизмы уносят все больше и больше человеческих жизней, и счет идет уже на сотни тысяч людей. Некоторые даже твердят, что якобы под воздействием современного засекреченного супероружия резко поменялся климат на Земле. Похолодало, и стал выпадать снег в тех южных странах, где его никогда раньше не было. На русской равнине зимой вместо снега начинает выпадать ледяной дождь и местами гремит гром. По всему миру множество различных природных аномалий, которым нет научного объяснения.

По утверждениям российского генерал-полковника в отставке, первого заместителя главнокомандующего сухопутными войсками России в середине 90-х годов двадцатого века Воробьева Э. А. истинной причиной современных природных катастроф, которые сотрясают весь мир, являются испытания сверхмощного климатического оружия «Лучи смерти». По своим боевым параметрам и разрушающим факторам оно сходно с оружием массового поражения. Ярким примером применения такого супероружия служит катастрофическая ситуация в Японии в марте 2011 года, когда от вызванного землетрясением магнитудой девять баллов в Тихом океане огромного цунами с волнами достигающими высоты сорока с половиной метров погибло более шестнадцати тысяч человек.

Сверхмощные радары радиолокационной установки дают возможность военным осуществлять контроль запуска любых баллистических ракет даже на другой стороне континента. Установка распространяла мощное излучение в районе нескольких тысяч километров. Воздействие такой высокочастотной волны нарушает режим работы любых систем навигации и радиосвязи, а также электронику летательных аппаратов. Используемое сверхкороткое высокочастотное излучение в работе системы, воздействуя на заданный участок в ионосфере, создает эффект ионолинзы в формируемом искусственно ионном облаке. Ионолинза определенной структуры играет роль зеркала, с помощью которого можно направить в любые точки нашей планеты электромагнитную волну. Мощность такого радиолуча составляет около миллиарда Ватт. Его можно легко и быстро наводить посредством ионолинзы на определенные точки планеты, чтобы возбудить ответное возмущение среды. Таким образом, можно вызвать, например, засухи, пожары лесные и горение торфяников.

Впервые идея использования верхних слоев Земной атмосферы для концентрированного направленного взрыва в девятнадцатом столетии продвигалась в работах гениального русского ученого Михаила Филиппова. Он первым придумал, как на больших расстояниях осуществить управляемый взрыв. В научной рукописи «Революция посредством науки, или конец всем войнам» профессором был описан эффект, связанный с взрывной волной, которая может быть передана посредством несущей электромагнитной волны и затем вызвать разрушение на достаточно удаленном расстоянии до нескольких тысяч километров. Ученый из России вел исследования ультракоротких волн менее миллиметра длиной, получаемые им благодаря искровому генератору. В ходе таких экспериментов Михаил Михайлович искал способ преобразования энергии взрывной в ограниченный пучок ультракоротких волн. Великому ученому не суждено было реализовать свою теорию на практике. В июне 1903 года сорока пятилетнего исследователя из Санкт-Петербурга нашли в его лаборатории мертвым, при этом все документы, описание экспериментов, всё оборудование таинственным образом исчезли.

 

Дело Филиппова продолжил на заре двадцатого столетия инженер из США Никола Тесла. Главной целью его экспериментов была передача энергии и информации на большие расстояния. Гениальный американский ученый считал, что Земля представляет собой огромный сферический конденсатор огромной емкости, ведь планета, словно гигантский генератор, непрерывно вращается и заряжает электричеством свою атмосферу, особенно верхний её слой — ионосферу. Никола Тесла исследовал возможности извлекать эту накапливаемую энергию и без проводов направлять в любую точку земного шара.

Лаборатория Тесла находилась в предгорьях Скалистых гор на западе США в городе Колорадо-Спрингс. Ученый заметил, что во время грозы электрические сигналы отражаются от скал и равномерно распространяются в разные стороны. Именно это навело Тесла на мысль, что сама Земля может резонировать как огромный шар-резонатор, передавая получаемую энергию на достаточно большое расстояние. Ученый обратился к миллиардеру Джону Моргану и убедил его инвестировать огромные средства в свой грандиозный научный проект. В результате, на острове Лонг-Айленд Никола Тесла построил пятидесяти семиметровую башню, на конце длинного шпиля которой был прикреплен крупный медный передатчик для захвата энергии молнии.

Американский ученый дал название своему детищу «Мировая система». Он запланировал направить экспериментальный мощный энергетический луч на территорию Сибири, ссылаясь на её малую заселенность. Однако, якобы данный проект не был реализован…

Однако, кто знает, может в 1908 году вовсе не Тунгусский метеорит, а мощный направленный энергетический сгусток, связанный с конструкцией Тесла, привел к разрушениям в далекой сибирской тайге.

Категория: Совершенно секретно | Просмотров: 96 | Добавил: sl_73 | Теги: Существует ли климатическое оружие | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Аудиоплейер
Календарь
Обьявление
Станьте партнёром тренинг-центра «Центра Альфа и Омега»
Станьте партнёром тренинг-центра «Центра Альфа и Омега»

Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»
Станьте партнёром тренинг-центра «MasterVision»

ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."
ПОДПИШИСЬ НА САЙТ:"Mastervision."

Викиум транажер для мозга
Викиум транажер для мозга

Галерея
Коментарии
  • ...
    скрипты для ucoz
    Copyright MyCorp © 2017
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений LightRay Твоя Йога Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru